Международная MБА Академия

АНО ДПО «Институт диалога культур «Интерлингва» London Modern Science College F.R.K. Scientific Complex
MBA программа

Об академии

Сегодня мы с Вами можем наблюдать, как наука движется вперёд. Это происходит в медицине, физике, инженерных науках, астрономии, освоении космоса, а также в комплексе гуманитарных наук. Движения и изменения в гуманитарных науках, идут даже на много быстрее, чем в точных науках. Эти изменения мы можем проследить в системе менеджмента и экономики, которые все больше завоевывают сердца людей, а также бизнесе, который создает наше будущее

Структура менеджмента основана на национальной и международной системе управления, коммуникациях и информации. Между ними обязательно должно осуществляться постоянное взаимодействие.

MBA- это система управления, основанная на постоянных изменениях и новаторствах в разных сферах деятельности, науке и бизнесе. Движение и изменение в ней осуществляется ни каждый год, а каждый день.

В классическом учебном заведении невозможно столь быстро менять учебную структуру и учебный план в разных направлениях менеджмента. MBA же с большой скоростью адаптируется к меняющимся условиям, поэтому уже много лет остается популярным среди управляющих разных сфер деятельности. Преимущества — MBA-это не только своевременное изучение информации, но и коммуникация между международными деятелями в сфере бизнеса и экономики.

На этой основе АНО ДПО «Институт диалога культур «Интерлингва» (лицензия № ДЛ-352 Серия 36ЛО №0000152 выдана Департаментом образования науки и молодёжной политики Воронежской области 12 августа 2015 г. Бессрочно) в сотрудничестве с Научный комплекс ФРК подписали протокол соглашений с 16-ю самых сильных в мире MBA. В их число входят Лондонский Университет и Институт РАШД, который использует дистанционную платформу международная МБА академия . В эту ассоциацию входят юридические и физические лица, работающие в системе MBA в разных точках мира. Их задача подготовить менеджеров на основании последних данных в мире, привить навык создавать совместимую систему национального управления.

Об МБА академии Об МБА академии

Преимущества INTERNATIONAL MBA ACADEMY

  • Информация в эту дистанционную платформу Академии поступает из разных вузов мира. В том числе: из Европы, Азии, Америки, Африки. Вся информация о деятельности на этих континентах помогает создавать бизнес-модели основанные на требованиях национального управления. Эта Академия единственный центр, где создаются модели взаимодействия между Европой и Азией в структуре MBA.
  • Данная Академия предоставляет дистанционную платформу студентов по программе МВА которую разрабатывает АНО ДПО «Институт диалога культур «Интерлингва», London Modern Science College, F.R.K. Scientifiс Complex Её выпускники ежедневно получают информацию через личный кабинет и даже могут обсуждать детали со своими коллегами из разных стран мира в структуре маркетинга и девелопмента.
  • Академия представляет своих выпускников в мировом списке менеджмента и международного рынка. Международный диплом Академии дает возможность выпускнику выйти на мировой рынок и стать там востребованным специалистом в своей сфере деятельности.

Сертификаты и аккредитация

АНО ДПО «Институт диалога культур «Интерлингва»

Центр повышения квалификации менеджеров и педагогов. Основана на базе школы иностранных языков Интерлингва, которая работает более 25 лет. Институт имеет контракты с научным комплексом ФРК с 2002 года. С дня основания проекта 756 выпускников.

Институт РОЖД ДАНЕЖ ПАЖУХАН

Один из самых крупных институтов в городе Тегеране. Он имеет 4 (четыре) филиала. В 2001 году Институт РОЖД заключил контракт с Воронежским Государственным Университетом. С этого момента стартовал самый большой проект по подготовке студентов на общей научной базе. В этот проект вошли 13 (тринадцать) преподавателей из Российской Федерации, которые работали на территории Тегерана. В 2003 году в ВГУ (Воронежском Государственном Университете) проходил международный семинар под названием «Контроль качество в системе высшего образования». На нем выступали ректор института РОЖД доктор К.Х. Джулай и В.В. Родионов директор международного образования ВГУ

Научный комплекс ФРК

Научный Комплекс ФРК является одним из сильнейших центров обучения и научных исследований в странах Персидского залива. Он находится в оффшорной зоне на о. Киш. Более 15 (пятнадцати) лет этот центр сотрудничает с 9 (девятью) учебными и научными центрами, а так же бизнес-центрами РФ (Российской Федерации). Например: в 2002 году этот центр очень плотно работал с Институтом Диалог Культур «Интерлингва». Научный комплекс ФРК издает очень известный, научный, профессиональный журнал о менеджменте управления, который имеет свою аудиторию в странах Персидского залива и Центральной Азии.

LONDON MODERN SCIENCE COLLEGE (Лондонский Университет)

Самый крупный и важный центр подготовки менеджмента МВА и DBA в Великобритании и Европе. Он имеет более 117 филиалов в разных странах мира. Этот центр является основателем системы контроля и качества, а так же легализации и квалификации менеджмента. Этот колледже (отделение, филиал университета по менеджменту ) выпустил и обучает более 175 000(ста семидесяти пяти тысяч) выпускников и студентов из разных стран мира.

Какие дипломы получает выпускник?

ENGINEER SALE

Диплом «ENGINEER SALE» (инженер предприниматель). Это звание признано национальной и международной организацией «Техническое и Профессиональное обучение» в системе технологической организации. Он получил признание в странах Персидского залива.

Диплом Лондонского Университета (London Modern Science College)

Диплом от INTERNATIONAL MBA ACADEMY с аккредитацией Лондонского Университета (London Modern Science College). Это диплом международного образца и признан на основании программ IREX, TEMPEX, TAXIC и UNION SET.

Диплом российского образца от АНО ДПО «Институт диалога культур «Интерлингва».

Диплом российского образца от АНО ДПО «Института диалога культур «Интерлингва». Признан РФ в дальнейшем даёт возможность аккредитации в других странах.

Запишись до 30 сент. и получи 10 дней БЕСПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ!

Статус