Международная MБА Академия

АНО ДПО «Институт диалога культур «Интерлингва» London Modern Science College F.R.K. Scientific Complex
MBA программы
2 900 в месяц

Харламова Ольга Владимировна

В 1999 году окончила  ГОУ СПО «Воронежское музыкальное училище» по специальности «Теория музыки», получила специализацию преподаватель музыкально-теоретических дисциплин.

В 2009 окончила аспирантуру Воронежского государственного института искусств. С 2011 по 2016 год являлась аккредитованным экспертом инспекции по контролю и надзору в сфере образования Воронежской области в сфере государственного контроля качества образования, государственного надзора за соблюдением законодательства Российской Федерации в области образования.

Проходила повышение квалификации: ФГБОУ ДПО «Академия переподготовки работников искусства, культуры и туризма» по теме «Образовательное учреждение среднего профессионального образования сферы культуры и искусства в условиях введения ФГОС третьего поколения» (2011), ФГБОУ ДПО «Академия переподготовки работников искусства, культуры и туризма» по теме «Государственное и муниципальное управление в сфере культуры. Новые подходы к управлению детской школой искусств» (2012), ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный институт культуры» по теме «Государственная культурная политика современной России» (2020), регулярно повышает квалификацию на базе ГБОУ ДПО ВО «Учебно-методический центр сферы культуры и искусства».

Профессиональная деятельность: 1999-2000 год – преподаватель музыкально-теоретических дисциплин Новоусманской детской музыкальной школы, 2005-2008 – преподаватель Воронежского государственного института искусств, с 2003- по настоящее время преподаватель высшей квалификационной категории ГБПОУ «Воронежская специальная музыкальная школа (колледжа)», с 2010 по настоящее время – директор государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования воронежской области «Учебно-методический центр сферы культуры и искусства».